Mentions légales et politiques de confidentialité

Ce site appartient à :

Sarah Berseth, propriétaire du domaine bien-dansmesbaskets.com et responsable éditorial.
Sarah Berseth – Calle Camarena 166, 28047 Madrid, sarah.b@bien-dansmesbaskets.com.

Toute reproduction du contenu (quel qu’elle soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire Sarah Berseth est interdire et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles l-3352 et suivants du code de la propriété intellectuelle, susceptible donc de poursuites.

Hébergement

o2switch 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand

Collecte des données personnelles

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter ou l’un de nos produits gratuits (webinaires, ateliers…). Les informations recueillies incluent votre prénom et votre adresse e-mail.
En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et les pages que vous visitez.

Utilisation de cookies

Notre site internet utilise des cookies pour améliorer l‘expérience de nos utilisateurs et améliorer notre site internet.

Traitement des données personnelles

Les informations que Sarah Berseth serait susceptible de réunir résultent de l’enregistrement volontaire de coordonnées fournies par l’internaute lui permettant de recevoir une documentation un devis ou de se renseigner sur un point quelconque.
Sarah Berseth utilisera les informations fournies sur ce formulaire pour vous envoyer des informations, évènements, produits et services proposés par Sarah Berseth.
Sarah Berseth s’engage à ne jamais transmettre vos données à des tiers.

Droit de modification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permette, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse sarah.b@bien-dansmesbaskets.com.

Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

Durée de conservation des données personnelles

Sans avis contradictoire vos données personnelles seront conservés trois ans conformément à la réglementation RGDP.